Jumat, 03 Mei 2019 01:01 WITA

Sambut Ramadan, Intip Buka Puasa Ala Colorful Novotel Makassar

Penulis: Deni Indrawan
Editor: Adil Patawai Anar
Sambut Ramadan, Intip Buka Puasa Ala Colorful Novotel Makassar

RAKYATKU.COM, MAKASSAR - Bulan suci Ramadan sisa enam hari lagi. Pada 6 Mei 2019 umat muslim menunaikan ibadah puasa. Tentu banyak hotel dan restaurant yang memberikan penawaran menarik bagi masyarakat yang ingin berbuka puasa bersama keluarga, teman ataupun kolega kerja.

Novotel Makassar Grand Shayla, hotel bintang empat dibawah naungan AccorHotels menawarkan Paket Berbuka Puasa bertajuk “Colorful Ramadhan”. 

Dekorasi yang penuh warna, kaligrafi dan permainan lampu akan memanjakan tamu Novotel Makassar saat menanti waktu berbuka puasa “The Attic” Sky Lounge. 

Di lantai tertinggi hotel ini, yakni lantai 15, para tamu akan disuguhkan dengan tiga sisi lokasi yang menawarkan tema dekorasi berbeda dengan spektakuler view 360 derajat Kota Makassar.

The Attic Indoor dengan tema Colorful, The Attic Outdoor dengan tema Taman Mediterranian dan The Attic Lounge ber-tema contemporer menjadi tempat yang nyaman di bulan ramadan.

Hanya dengan Rp.135.000,-net/orang, tamu dapat menikmati menu makanan yang beragam khas nusantara, western dan khas timur tengah yang berbeda setiap harinya.

Loading...

Sambut Ramadan, Intip Buka Puasa Ala Colorful Novotel Makassar

Dari beragam menu tersebut, Novotel Makassar mempunyai menu andalan, yakni Shawarma dan Nasi Kebuli yang merupakan makanan khas Timur Tengah.

Ada pun promo Early Bird yang ditawarkan dari tanggal 6 hingga 12 Mei 2019 adalah  pemesanan untuk sepuluh orang akan mendapatkan potongan dua orang. 

“Jadi bayarnya hanya delapan orang saja untuk sepuluh orang” ungkap Vina Taning Marcom Manager Novotel Makassar kepada Rakyatku.com, Kamis (2/5/2019).

Loading...
Loading...