Jumat, 12 April 2019 16:20 WITA

Malam Minggu di Club On 2, Pengunjung Dimanjakan Lagu-lagu Lawas

Editor: Adil Patawai Anar
Malam Minggu di Club On 2, Pengunjung Dimanjakan Lagu-lagu Lawas

RAKYATKU.COM, MAKASSAR - Aswin Hotel & Spa Makassar akan mengadakan event thematic yang bertajuk OLDIES NIGHT ala Club on 2, Sabtu malam (13/4/2019).

Marcomm Hotel & Spa Makassar, Andi Rio Pakki mengatakan, event thematic kali ini berbeda dari pada malam biasanya. Mengingat pertunjukan ini pengunjung akan dimanjakan dengan lagu-lagu oldies song dari tahun 70-90 an.

"Lagu seperti band The Beatles,The Police, hingga Air Suplay akan dibawakan pada besok malam," ungkapnya, Jumat (12/4/2019). 

Loading...

Setelah beberapa atribut dijajakan,kini Band D'ordinary akan membawa para tamu pengunjung setianya pada kenangan bersama pasangan atau kerabat serta teman dengan sentuhan kenangan.Tak tanggung - tanggung, band tersebut akan memberikan 3 set lagu lawas. 

"Para bartender dan Fire Eaters akan ikut menceriakan suasana.Tidak ingin ketinggalan,Dj cantik Hyuna akan membawakan lagu milik Kris Kros,Breathney Spears,Puff Daddy,hingga Black Eyed Peas. Jadi malam ini saatnya membuang penat dan menikmati lagu melody memory" , ajak Rio.

Loading...
Loading...